Pengumuman Pelaksaaan Seminar Proposal Skripsi

Nomor : 3203/UN10.F03.01/TU/2020

Pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi Mahasiswa S1 dalam Masa Penanganan COVID-19
di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya

Menindaklanjuti Surat Edaran Rektor Universitas Brawijaya Nomor 3071/UN10/HK.05.4/2020 tentang Peningkatan Tindakan Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease dan Pengumuman Dekan  Fakultas Ilmu Administrasi Nomor 3140/UN10.F03/TU/2020 tentang Peningkatan Tindakan  Pencegahan Penyebaran COVID-19 di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, perlu  disampaikan beberapa hal terkait pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi bagi mahasiswa S1 di  lingkungan Fakultas Ilmu Administrasi sebagai berikut:

• Pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi mahasiswa S1 sampai dengan akhir semester genap Tahun  Akademik 2019/2020 dilaksanakan secara Daring.
  • Pelaksanaan Seminar Proposal sebagaimana dimaksud dalam butir nomor 1 dilaksanakan dengan  cara review proposal skripsi oleh dua orang mahasiswa lain sebagai pembahas dan oleh dosen  pembimbing.
  • Kesepakatan waktu pelaksanaan seminar proposal diserahkan kepada dosen pembimbing dan  mahasiswa.
  • Hasil review diserahkan oleh mahasiswa yang melaksanakan seminar proposal ke jurusan masingmasing melalui menu “Layanan Kondisi COVID-19” pada laman https://fia.ub.ac.id
  • Dokumen yang harus dilampirkan dalam tautan sebagaimana butir nomor 3 meliputi:
    1. Foto/ scan catatan review perbaikan dari dua orang mahasiswa pembahas (ditandatangani oleh pembahas).
    2. Foto/ scan catatan review perbaikan dari dosen pembimbing (ditandatangani oleh dosen  pembimbing).
  • Setelah mahasiswa melengkapi isian pada Goolge Form pada tautan yang telah disediakan, jurusan  akan akan menyimpan Berita Acara Seminar Proposal dan dapat mengirimkan ke mahasiswa  melalui email jika diperlukan.

Adapun Pengumuman Resmi dapat dilihat disini

Demikian pengumuman tentang pelaksanaan Seminar Proposal bagi mahasiswa S1 ini disampaikan.  Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan kemudahan dalam pelaksanaannya dan senantiasa  melindungi seluruh civitas academica Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.