Pelatihan Ujian Sertifikasi Konsultan Pajak (USKP) Untuk Dosen Program Studi S1 Perpajakan

Program Studi Perpajakan menggelar acara Pelatihan Ujian Sertifikasi Konsultan Pajak (USKP) pada tanggal 15 Juli 2019 bagi para dosen Perpajakan. Acara Pelatihan Ujian Sertifikasi Konsultan Pajak (USKP)  dihadiri oleh  Ketua Program Studi S1 Perpajakan, Dr. Saparila Worokinasih, S.Sos, M.Si,  Ketua IKPI Malang, Drs. Agus Sambodo, SH,MSA,BKP , dan seluruh dosen S1 Perpajakan. Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan 1 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, Bapak Yusri Abdillah, S.Sos., M.Si., Ph.D . Menurut Bapak Yusri Abdillah, S.Sos., M.Si., Ph.D, pelatihan ini sangat penting dilakukan dalam rangka meningkatkan kualitas para dosen S1 Perpajakan. Diharapkan dengan adanya acara ini, para dosen perpajakan dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti Ujian Sertifikasi Konsultan Pajak (USKP). Acara ini berlangsung mulai tanggal 15 Juli 2019 hingga 31 Juli 2019.