Pengumuman Mekanisme Klaim Pengembalian Semester Antara TA.2019/2020

Sehubungan dengan kegiatan perkuliahan Semester Antara TA. 2019/2020, mahasiswa yang dinyatakan tidak lolos mengikuti semester Antara dan sudah memproses pembayaran matakuliah semester antara maka dapat mengajukan klaim pengembalian dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Mahasiswa yang mengajukan klaim wajib mengisi form dengan tautan link berikut : https://forms.gle/4NAAgWZY8YHtJtPK7
  2. Formulir yang wajib diisi untuk klaim pengembalian semester antara diperuntukan bagi :
    a. Mahasiswa yang sudah mendaftar google form, sudah membayar semester antara namun tidak lolos dalam peserta Semester Antara dikarenakan kelas sudah penuh.
    b. Mahasiswa peserta Semester Antara yang kelebihan membayar matakuliah.
    c. Mahasiswa peserta Semester Antara yang double transfer ( kesalahan transfer sebanyak 2x )
    d. Mahasiswa yang sudah mentransfer namun belum mengisi google form, sehingga tidak terdaftar.
    e. Mahasiswa yang batal karena kelas tidak dibuka ( tidak memenuhi kuota )
  3. Semua Mahasiswa yang mengajukan Klaim pengembalian wajib mengisi form dibawah ini. Mohon memperhatikan hal berikut ini :
    a. Wajib mengupload bukti transfer dalam bentuk Pdf.
    b. Wajib mengisi no rekening dan bank yang akan dikirim pengembalian
    c. Kesalahan dalam pengisian data klaim pengembalian ini, menjadi tanggung jawab sepenuhnya mahasiswa yang bersangkutan.
    d. Batas Pengisian Form Klaim Pengembalian Semester Antara ini sampai tanggal 19 Juni 2020
    e. Estimasi Pendataan sampai proses pengembalian (Bulan Juli - Agustus)
  4. Bagi mahasiswa yang tidak mengisi formulir klaim sampai pada batas waktu ketentuan, maka tidak dilayani proses pengajuan klaim pengembalian.
  5. Hal-hal lain yang masih belum jelas dapat ditanyakan ke bag. akademik.

Demikian pemberitahuan ini, terima kasih atas perhatiannya

Panitia Semester Antara