Delegasi FIA UB Turut Hadiri ASEAN Marketing Summit

FIA UB mendapat kehormatan untuk turut menghadiri acara ASEAN Marketing Summit di Jakarta, Jumat (9/10). Delegasi yang dipimpin langsung oleh Rektor UB dan didampingi oleh segenap jajaran dekanat fakultas, ketua jurusan, dan beberapa dosen Jurusan Administrasi Bisnis nampak hadir di acara tahunan yang digelar oleh MarkPlus, Inc itu. Gelaran tahunan tersebut adalah acara bergengsi di dunia pemasaran se-ASEAN untuk para praktisi pemasaran, akademisi, dan perwakilan perusahaan-perusahaan besar di kawasan ASEAN. FIA UB adalah satu di antara hanya dua kampus yang diundang untuk menyaksikan acara tersebut.

Pada kesempatan itu, tim promosi dari FIA UB juga sekaligus mempekenalkan ajang kompetisi Espriex Business Model Competition (BMC) ASEAN yang akan diselenggarakan pada Februari mendatang. Acara yang akan diikuti oleh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di ASEAN itu akan mencari satu pemenang untuk dikirim sebagai perwakilan ASEAN di ajang International Business Model Competition 2016 yang diadakan di Harvard University, Amerika Serikat. Acara ini juga sekaligus menjadi kesempatan bagi tim FIA UB untuk menjalin kerjasama dengan beberapa perusahaan besar yang turut menjadi undangan di sana.

Hermawan Kartajaya menjelaskan aktivitas MarkPlus Inc kepada Rektor UB
Tim FIA UB menjelaskan tentang BMC kepada Direktur Nanyang Technological Center
Tim FIA UB berbincang dengan Hermawan Kartajaya, Founder MarkPlus Inc
Prof Philip Kotler, pakar pemasaran dunia, menyampaikan ceramah tentang pemasaran