Mahasiswa Administrasi Pendidikan Belajar Manajemen Humas ke Jawa Pos Radar Malang

(30/11) Pada hari ini sebanyak 20 mahasiswa S1 Program Studi Administrasi Pendidikan FIA UB sedang melakukan kunjungan di kantor Jawa Pos Radar Malang. Kunjungan ini dilakukan sehubungan untuk pengembangan teori dari Mata Kuliah Manajemen Humas Pendidikan yang diampu oleh Aulia Luqman Aziz, S.S., S.Pd., M.Pd. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh General Manager Jawa Pos Radar Malang Don Virgo dan Manajer Pemasaran Ardi. Dalam kunjungan tersebut Don Virgo menyampaikan sejarah berdirinya Radar Malang, pengembangan media yang dilakukan, dan pentingnya peran hubungan masyarakat untuk meningkatkan citra dari sebuah perusahaan.