iVISID 2023

iVISID 2023

International Visiting Scholar in Education

Program Studi S1 Administrasi Pendidikan,  Fakultas Ilmu Administrasi menyelenggarakan kegiatan International Visiting Scholar in Education pada 20 Juni 2023, dengan membawakan topik “How Current Technology May Affect Teaching and Learning Process and Educational Management” .Topik ini dipilih dalam rangka mendukung Program Administrasi Pendidikan, Universitas Brawijaya dalam How Current Technology May Affect Teaching and Learning Process and Educational Management.

Program Studi S1 Administrasi Pendidikan,  Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya gelar International Visiting Scholar in Education yang menghadirkan pembicara dari beberapa Negara, salah satunya dari Negara Filipina  Dr. Ethel Agnes Pascua Valenzuela, Dr. Claire Anne Oliviares, Dr. Tola Olujuwon dari Negara Nigeria, Zohaib Hassan Sain dari Negara Pakistan.

Rincian Acara :

Dilaksanakan pada

Hari : Selasa

Tanggal : 20 Juni 2023

Waktu : 12.30 PM – 3.00 PM (GMT+7)

Tempat : Pertemuan Zoom Meeting

Para peserta diharapkan dapat memperoleh pemahaman mendalam mengenai How Current Technology May Affect Teaching and Learning Process and Educational Management. Selain itu, dengan adanya pembicara dari berbagai latar belakang profesional dan akademik, diharapkan peserta dapat mendapatkan perspektif yang beragam mengenai topik How Current Technology May Affect Teaching and Learning Process and Educational Management.