Prodi Pariwisata Perkuat Kerjasama dengan Universiti Teknologi MARA Malaysia

(8/12) Program Studi S1 Pariwisata FIA UB telah melakukan penandatanganan MoA dalam hal Research Collaboration dengan Fakulti Pengurusan Hotel dan Pelancongan (FPHP) UiTM Malaysia di Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia. UiTM Malaysia merupakan perguruan tinggi yang masuk dalam daftar QS World 100 University Rankings by Subject dengan peringkat nomor #42 untuk subject Hospitality and Leisure Management pada tahun 2022. Penandatanganan dilakukan oleh Dekan FHTP UiTM yaitu Prof. Madya Dr. Norzuwana Sumarjan dan Dekan FIA UB yaitu Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D. dan disaksikan oleh Ketua Departemen Administrasi Bisnis FIA UB Mohammad Iqbal, S.Sos., MIB,. DBA dan Assoc. Prof. Dr. Mohd. Hafiz Mohd Hanafiah, CHIA selaku Deputy Dean of Research and Industrial Linkages FPHP UiTM.