Perluas Jejaring MBKM, Prodi Perpajakan Gandeng Direktorat Jenderal Pajak

Prodi S1 Perpajakan FIA UB semakin memperluas kerjasamanya di tingkat nasional. Kali ini, Prodi Perpajakan menggandeng Direktorat Jenderal Pajak dalam sebuah bingkai kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tepatnya, kerjasama kali ini difokuskan pada Integrasi Program MBKM Mandiri dengan Inklusi Kesadaran Pajak-Relawan Pajak untuk Negeri (Renjani).

Penandatanganan kesepakatan kerjasama itu dilakukan kedua belah pihak di Ruang Seminar Gedung B lantai 2 FIA UB. Hadir perwakilan Direktorat Jenderal Pajak dan juga Kaprodi S1 Perpajakan Dr. Kadarisman Hidayat, M.Si, serta Wakil Dekan bidang Akademik FIA UB Arik Prasetya, M.Si., Ph.D selaku unsur pimpinan fakultas. Dengan adanya kerjasama ini, mahasiswa Prodi Perpajakan dapat semakin mendalami keilmuannya dengan mengikuti program MBKM di bidang perpajakan nasional yang dibimbing langsung oleh praktisi di dalam Direktorat Jenderal Pajak.