Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Periode 2025 – 2030

Bagikan Ke:

Malang, 17 Juni 2025 – Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) hari ini menggelar acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Dekan FIA UB Periode 2025 – 2030. Bertempat di Aula Gedung A Lantai 4 FIA UB, acara ini menandai transisi kepemimpinan dari Dekan Periode 2021 – 2025, Prof. Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA, Ph.D kepada Dekan Periode 2025 – 2030, Prof. Dr. Hamidah Nayati Utami, , S.Sos. M.Si, dengan komitmen kuat untuk melanjutkan dan meningkatkan kinerja fakultas.

Acara sertijab berlangsung khidmat dan dihadiri oleh jajaran penting di lingkungan FIA UB, Dekan periode sebelumnya, para Wakil Dekan, Guru Besar, Ketua dan Sekretaris Departemen, Ketua Program Studi, serta Dosen dan Tenaga Kependidikan. Kehadiran berbagai elemen civitas akademika ini menunjukkan dukungan penuh terhadap kepemimpinan yang baru.

Dalam sambutannya, Dekan baru FIA UB menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi dan kontribusi Dekan sebelumnya. Beliau menegaskan komitmen untuk meneruskan program-program yang telah berjalan dengan baik, seraya melakukan inovasi dan perbaikan untuk mencapai target Indikator Kinerja Utama (IKU) yang lebih tinggi. “Kami akan terus berupaya meningkatkan kompetensi dan kualitas kinerja, sehingga FIA UB semakin unggul dan mampu bersaing di kancah nasional maupun internasional,” ujar Dekan baru.

Serah terima jabatan ini diharapkan menjadi momentum bagi FIA UB untuk terus berinovasi dan berprestasi, menjadikan fakultas ini sebagai pusat keunggulan dalam bidang ilmu administrasi.

Berita Terbaru

Artikel Lainnya

Dapatkan informasi terbaru dari Fakultas Ilmu Administrasi Univesitas Brawijaya

Lewati ke konten