Pelaksanaan Program DOKAR Kerjasama Prodi Administrasi Bisnis Universitas Brawijaya dan Prodi Administrasi Bisnis Universitas Padjadjaran

(24/11) Program Studi Administrasi Bisnis FIA UB telah sukses menggelar program Dosen Berkarya (DOKAR) dengan tema kegiatan “Model Transformasi Digital pada Institusi Perguruan Tinggi: Analisis Pengaruh Kepemimpinan Digital, Iklim Kerja Inovatif, Knowledge Sharing, dan Job Crafting (Studi Pada Unit Kerja di Lingkungan Universitas Padjadjaran)”. Dokar terselenggara atas kerjasama Program Studi Administrasi Bisnis FIA UB dengan Bagian unit kerja UNPAD, Bandung. Kegiatan ini menghadirkan beberapa mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis sebagai peserta untuk belajar mengenai riset penelitian pengelolaan kepemimpinan dengan didampingi oleh Drs. Wiyata, M.AB., Ph.D selaku dosen/ketua pelaksana dokar. Turut hadir juga Langgeng Setyono, S.AB., M.AB (Sekretaris Program Studi Administrasi Bisnis) dan Inggang Perwangsa Nuralam, SE., MBA., Ph.D (Staff Ahli Program Studi Administrasi Bisnis) yang menyampaikan terselenggaranya kegiatan ini banyak sekali menambah wawasan terutama dalam pengelolaan Kepemimpinan diharapkan juga kegiatan belajar ini terus berlanjut. Dr. Pratami Wulan T., S.Sos., M.Si (Ketua Program Studi Administrasi Bisnis) juga sebagai narasumber pada kegiatan ini menyampaikan banyak hal mengenai Model Transformasi Digital pada Institusi Perguruan Tinggi: Analisis Pengaruh Kepemimpinan Digital, Iklim Kerja Inovatif, Knowledge Sharing, dan Job Crafting yang mulai diterapkan di lingkup Unit Kerja Lingkungan Universitas Padjadjaran. Dengan adanya model transformasi digital ini dapat meningkatkan efektivitas dalam pengendalian pengelolaan kepempimpinan di lingkup Unit kerja UNPAD Bandung.