Laboratorium Kepemimpinan

Laboratorium Kepemimpinan

Labolatorium Kepemimpinan merupakan fasilitas pengembangan penelitian, pengajaran, dan pengabdian masyarakat di bidang kepemimpinan untuk mencetak insan pencipta dan pengabdi guna menuju Indonesia Emas.

Labolatorium Kepemimpinan memiliki sebuah Visi dan Misi yaitu:

VISI: “Menjadi labolatorium unggulan dalam pendidikan, pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di bidang kepemimpinan”

MISI:
1. Menunjang penyelenggaraan pendidikan dan pengajaran di bidang kepemimpinan.
2. Melaksanakan penelitian/kajian dengan baik dalam lingkup lokal, regional, maupun nasional di bidang kepemimpinan dan menerapkan melalui pengabdian kepada masyarakat.
3. Mengembangkan sumber daya labolatorium kepemimpinan secara berkesinambungan.
4. Menghasilkan stakeholder (dosen/mahasiswa) yang memiliki kemampuan problem solving terkait kepemimpinan.
5. Menghasilkan penelitian/kajian/karya ilmiah bidang kepemimpinan yang dipublikasikan.
5. Menghasilkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di bidang kepemimpinan.

Labolatorium Kepemimpinan memiliki slogan:

“MENCETAK PEMIMPIN BERKEBANGSAAN”

Sekretariat
Ged. E Lt. 8 Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya
Jl. MT. Haryono No. 163, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145