Ditulis pada tanggal 14 August 2017, oleh wempi, pada kategori Pengumuman

Berikut ini disampaikan Hasil Wawancara Calon Mahasiswa Baru Program Studi Magister Administrasi Bisnis Semester Ganjil TA 2017/2018 (Gel II):

• Harap diperiksa kembali untuk data yang ada khususnya kelas (Reguler 1/Reguler 2) dan nama lengkap. Segera melakukan konfirmasi ke staf PS MAB agar dapat segera disesuaikan, paling lambat 15 Agustus 2017 pukul 10.00 WIB
  • Bagi calon mahasiswa yang diwajibkan Menempuh Matakuliah Prasyarat (MMP) atau Matrikulasi, pendaftaran dilakukan mulai 14 Agustus 2017.
  • Jadwal Matrikulasi dapat dilihat disini.
  • Bagi calon mahasiswa yang lulus tanpa syarat dapat menunggu pengumuman lebih lanjut di laman resmi Program Studi Magister Administrasi Bisnis.
  • Informasi terkait pembayaran SPP akan diumumkan segera melalui laman resmi Program Studi Magister Administrasi Bisnis.
  • Bagi calon mahasiswa yang belum memiliki TOEFL dan TPA OTO Bappenas harap menghubungi staf Akademik Program Studi Magister Administrasi Bisnis untuk melakukan pendaftaran.
  • Hal-hal lain yang ingin ditanyakan dapat menghubungi kontak dibawah ini:

Terima kasih,
Bagian Akademik PS MAB