Status Prodi                                    : Aktif

Tanggal Berdiri                               : 23 November 1995

SK Penyelenggaraan                   : 140/KPT/I/2019

Tanggal SK                                     : 04-03-2019

Alamat                                               : Jl. MT Haryono 163 Malang

Kode Pos                                          : 65145

Telepon                                             : 0341553737

Faximile                                            : 0341558227

Email                                                 : s2bisnis.fia@ub.ac.id

Website                                             : fia.ub.ac.id/lama/s2bisnis/

Gelar Lulusan                                 : M.AB (Magister Administrasi Bisnis)

Ketua Program Studi                   : Tri Wulida Afrianty, S.Sos., M.Si., MHRM, Ph.D

Sekretaris Program Studi          : Yudha Prakasa, S.AB, M.AB

Deskripsi                                          :

Program Studi Magister Administrasi Bisnis (PS. MAB) Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya merupakan program magister berbasis aplikasi teori pada dunia bisnis (real business practices) serta riset untuk pemecahan masalah bisnis dan pengembangan keilmuan administrasi bisnis. Secara spesifik, kajian pada program ini mencakup area ketatapamongan (governance), kewirausahaan (entrepreneurship), dan manajemen (administrative process). Program ini dirancang untuk mempersiapkan lulusannya menduduki posisi menengah eksekutif pada organisasi bisnis maupun menjadi seorang entrepreneur sukses, pendidik, dan peneliti pada bidang administrasi bisnis.