Tujuh Alumni Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB Lulus Seleksi CPNS tahun 2018

Badan Kepegawaian Negara (BKN) telah merilis hasil tahapan, Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS tahun 2018. Setelah melalui verifikasi dan validasi hasil SKD dan SKB oleh BKN, terdapat sebanyak tujuh orang alumni Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) lulus Calon Pengawai Negeri Sipil (CPNS) di perbagai Instansi Pemerintah, baik di Lembaga Pemerintah Non Kementerian maupun Lembaga Pemerintah Daerah.

Hal ini membuktikan bahwa, Para Alumni Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya memiliki pengetahuan, keterampilan dan sikap yang mumpuni sehingga mampu berprestasi dengan baik. Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya memberikan apresiasi tinggi dan berharap para alumni yang lulusĀ  bisa mengabdikan diri dengan baik di instansi dimana akan ditugaskan.