Validasi Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap TA 2014/2015

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Sarjana Fakultas Ilmu Administrasi, dalam rangka pemrograman KRS Semester Genap TA 2014/2015, mahasiswa wajib menghadap Dosen Penasihat Akademik dengan membawa draft KRS untuk melakukan konsultasi akademik sebelum memprogram KRS secara online. Adapun jadwal dan ketentuan yang ditetapkan sebagai berikut:

1. Konsultasi Draft KRS dengan Dosen PA: 2 – 6 Februari 2015
  2. Pemrograman KRS Online: 2 – 6 Februari 2015
  3. Form Usulan KRS Semester Genap TA 2014/2015 dapat didownload disini.
  4. Alur Validasi KRS dapat didownload disini.

Mahasiswa yang berhalangan hadir, tetap diwajibkan menghubungi Dosen Penasihat Akademik untuk mendiskusikan draft KRS. Bukti konsultasi dapat berupa email dari Dosen Penasihat Akademik dan/atau bukti-bukti lain yang dapat dipertanggungjawabkan. Mahasiswa yang sama sekali tidak melakukan komunikasi dan/atau bertemu dengan Dosen Penasihat Akademik untuk melakukan konsultasi akademik dan validasi draft KRS, maka pengajuan KRS untuk Semester Genap TA 2014/2015 dianggap tidak sah dan dapat dibatalkan oleh pihak fakultas.

Demikian pengumuman ini agar dapat menjadi perhatian bagi semua pihak yang terkait. Terima kasih.

Subbag Akademik FIA UB