Universitas Jambi Belajar Pengelolaan Laboratorium di FIA UB

(14/11) Laboratorium Politik dan Tata Pemerintahan (LPTP) menerima kunjungan dari Prodi D-IV Manajemen Pemerintahan dan Administrasi Keuangan Daerah Universitas Jambi dalam rangka Benchmarking Laboratorium bertempat di Gedung E Lt 7 ruang rapat bersama. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala LPTP Dr. Ike Wanusmawatie, Sekr. Departemen Administrasi Publik Wike, M.Si, DPA, Ketua Lab. Pariwisata Edriana Pangestuti, M.Si, DBA, dan Ketua Lab. Galeri dan Investasi Dr. Saparila Worokinasih, M.Si. Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari, 14-15 Nov. Besok akan dilanjutkan ke Gedung B lt 2 untuk diterima secara resmi oleh pimpinan beserta jajaran di lingkungan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.