Sosialisasi Magang dan Sounding Magang Internasional

Nomor : 16256/ UN10.3 / AK / 2015

Diberitahukan kepada mahasiswa Angkatan 2012/2013 Program Studi (S1) Ilmu Administrasi Publik, S1 Prodi Ilmu Perpustakaan, S1 Minat Administrasi Pemerintahan, S1 Minat Perencanaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya sehubungan dengan diadakannya Sosialisasi Magang/KKN dan Sounding Magang Internasional yang akan di selenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 17 November 2015 (Prodi S1 Ilmu Admnistrasi Publik)
Rabu, 18 November 2015 (Prodi S1 Ilmu Perpustakan, Minat Pemerintahan, Minat Perencanaan Pembangunan)
Pukul : 08.30 WIB s/d Selesai
Tempat : Aula Gedung A Lantai 4 FIA – UB
Tema : Sosialisasi Magang dan Sounding Magang Internasional

Kepada mahasiswa yang memprogram mata kuliah tersebut berikut :

Selasa, 17 November 2015
1. Mk. Komunikasi Politik dan Media Massa Kelas D (Dosen Pengampu : Dr. Suryadi, MS)
2. Mk. Manajemen Sistem Informasi Publik Kelas I (Dosen Pengampu : Rendra Eko Wismanu, SAP, MAP)
3. Mk. Manajemen Sistem Informasi Publik Kelas J (Dosen Pengampu : Prod. Dr. Abdul Hakim, M.Si)
4. Mk. Pendidikan Kewarganegaraan Kelas I (Dosen Pengampu : Mufatikhatul Farikhah, M.Hum)
5. Mk. Bahasa Inggris Kelas C (Dosen Pengampu : Taufik Fajar Al Fajri, SS, M.Pd)
6. Mk. Manajemen Keuangan Publik Kelas C (Dosen Pengampu : Nurjati Widodo, SAP, MAP)
7. Mk. Teori Governance Kelas F ( Dosen Pengampu : Dr. Lely Indah Mindarti, M.Si)
8. Mk. Teori Pembangunan Kelas B (Dosen Pengampu : Dr. Riyanto, M.Hum)

Rabu, 18 November 2015
1. Mk. Sistem Administrasi Keuangan Pemerintahan Kelas A (Dosen Pengampu : Dr. Fadillah Amin, M.Si)
2. Mk. Administrasi Pemerintahan Kelas C (Dosen Pengampu : Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS)
3. Mk. Sistem Klasifikasi Kelas A (Dosen Pengampu : Muhammad Rosyihan Hendrawan, SIP, M.Hum)
4. Mk. Teori Pembangunan Kelas B (Dosen Pengampu : Dr. Ratih Nur Pratiwi, M.Si)
5. Mk. Perencanaan SDM Kelas A (Dosen Pengampu : Dr. Endah Setyowati, M.Si)

WAJIB HADIR pada kegiatan tersebut diatas, bukti kehadiran akan dihitung sebagai tatap muka kuliah.
Demikian atas pemberitahuan ini agar menjadikan perhatian.

Malang, 13 November 2015
a.n. Dekan,