Program Pembinaan Karakter Berbasis Religi untuk Mahasiswa Baru 2017

[:en]SURAT EDARAN

TENTANG PROGRAM PEMBINAAN KARAKTER BERBASIS RELIGI UNTUK MAHASISWA BARU FIA UB ANGKATAN 2017/2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa baru angkatan 2017/2018, bahwa sesuai Peraturan Rektor No. 452 Tahun 2013 tentang Penyelenggaraan Pembinaan Karakter Berbasis Religi (PKBR) di Universitas Brawijaya, seluruh mahasiswa baru angkatan 2017/2018 diwajibkan untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Bagi mahasiswa baru yang mengikuti MK Pendidikan Agama Islam diwajibkan hadir pada “Pembukaan PKBR FIA UB 2017 oleh Dekan FIA UB” yang dilaksanakan pada:

Hari/tanggal              : Sabtu, 30 September 2017

Waktu                      : Pk. 05.30 WIB

Tempat                     : Mushola Baitul ‘Alim FIA UB

Pakaian                    : Muslim (laki-laki)/Muslimah (perempuan)

Selanjutnya, pelaksanaan PKBR FIA UB untuk MK Pendidikan Agama Islam akan dilaksanakan setiap dua pekan sekali, pada hari Sabtu, dengan bergiliran antara mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis dan mahasiswa Jurusan Administrasi Publik. Jadwal pelaksanaan PKBR selengkapnya akan diumumkan kemudian.

Adapun mahasiswa baru yang mengikuti MK Pendidikan Agama Kristen, MK Pendidikan Agama Katolik, MK Pendidikan Agama Hindu, dan MK Pendidikan Agama Budha, pelaksanaan PKBR untuk matakuliah-matakuliah tersebut akan diumumkan kemudian.

Demikian agar dapat menjadi perhatian.

Malang, 20 September 2017

Dekan,