Pelaksanaan PKBR Lanjutan

Sehubungan dengan adanya Peraturan Rektor Universitas Brawijaya Nomor 452 Tahun 2013, maka seluruh Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi angkatan 2013 DIWAJIBKAN untuk mengikuti Kegiatan Pembinaan Karakter Berbasis Religi (PKBR) yang akan dilaksanakan kembali pada:

Hari/Tanggal   : Sabtu, 23 Nopember 2013 (berkelanjutan setiap Sabtu)

Waktu              : Pukul 06.30 – selesai

Tempat            : Area Fakultas Ilmu Administrasi

Demikian pengumuman ini dibuat untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Catatan:

• Bagi peserta yang beragama Islam
    • Masing-masing kelompok dinaungi oleh satu orang Mentor sesuai dengan nomor register mentor.
    • Daftar nama dan nomor register peserta sekaligus Mentor PKBR dapat dilihat di dalam file yang dapat di download di bawah ini.
    • Bagi semua peserta yang sudah mengetahui Mentor kelompoknya, diharapkan untuk langsung menguhubungi Mentor yang bersangkutan.
    • Semua peserta diwajibkan mendownload dan mencetak Kartu Kontrol Kendali untuk dibawa setiap mengikuti PKBR
    • Ketentuan peserta putra: memakai pakaian bebas rapi, celana panjang, bersepatu, dan membawa Al Quran
    • Ketentuan peserta putri: memakai pakaian bebas rapi, rok/celana panjang, berjilbab, bersepatu, dan membawa Al Quran
  • Bagi peserta yang beragama lain (Kristen, Katolik, Hindu, Budha) silakan langsung menghubungi CP masing-masing agama yang tertera di bawah ini.

Download: