Kunjungan Prof. Dr. Julian Ming Sung Cheng

Pada tanggal 24 Juni 2019 Program Studi Ilmu Administrasi bisnis mendapatkan kunjungan Prof. Dr. Julian Ming-Sung Cheng dari Universitas National Central University, Taiwan. Kunjungan prof Julian Julian Ming-Sung Cheng dilakukan dalam rangka kegiatan visiting professor. Prof Julian akan berbagi ilmu di fakultas ilmu Administreasi selama satu bulan. Adapun kegiatan beliau selama kunjungan ke program Studi Ilmu Administrasi Bisnis ini adalah sharing tentang tata cara penulisan dan penerbitan jurnal internasional terindex serta konsultasi mengenai persiapan artikel dalam penerbitan jurnal international terindex. Dengan adanya kunjungan prof Julian diharapkan dapat meningkatkan publikasi para dosen Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis.