Kidz Glowing 2013

POSTER KIDS

FIA UB, Panitia Kidz Glowing . Dalam rangka Dies Natalis FIA UB ke 53  pada tanggal 13-14 November 2013 nanti akan dilangsungkan acara Kidz Glowing 2013. Selanjutnya dalam acara ini akan menjadi saksi sejarah siapa yang akan menjadi pemenang dari National English Olympic 2013 kidz glowing 2013. Dalam kesempatan ini, Administration English Club (AEC) kembali lagi mengadakan acara dan kompetisi yang merupakan kelanjutan dari GLOWING 2013 yang diikuti 10.470 peserta  peserta SMA kelas 1,2,3 dari seluruh pelosok negeri   pada bulan juni kemarin

Kidz Glowing merupakan kegiatan perlombaan bahasa inggris yang mengikutsertakan siswa siswi SD kelas 4,5,6 dan siswa-siswi SMP kelas 1,2,3 . Sebelum babak utama dilangsungkan, diadakan babak penyisihan yang dilakukan di tempat sekolah masing-masing dan Final Phase yang  akan diadakan pada tanggal 13-14 November di Fakultas Ilmu Administrasi akan  mengundang semua peserta yang lolos pada tahap ini. Olimpiade ini akan memperebutkan Piala Rektor Universitas brawijaya dan uang tunai  untuk pembinaan sebagai hadiah bagi pemenang KIDZ GLOWING nanti . Berikut Dokumentasi-dokumentasi Acara Glowing 2013 kemarin pada bulan juni yang akan dilanjutkan pada  acara KIDZ GLOWING 2013 (Panitia/ Januar).

Informasi selanjutnya :

Website : glowing2013.blogspot.com / kidz-glowing.blogspot.com