Jurusan Administrasi Bisnis Bersiap Helat Espriex BMC 2016

Sukses mengadakan gelaran ESPRIEX (Entrepreneurial Spirit Exchange) pada tahun 2013 dan 2014, Jurusan Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya kembali mengadakan ESPRIEX pada tahun 2016 bekerjasama dengan penyelenggara International Business Model Competition, yaitu Brigham Young University sebagai host, serta Harvard University dan Stanford University sebagai co-hosts dengan nama ESPRIEX BUSINESS MODEL COMPETITION (BMC) ASEAN 2016.

Peserta dari Singapura memaparkan model bisnisnya pada Espriex BMC 2014 lalu.

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya sebagai pihak penyelenggara resmi, telah memiliki hak mengadakan BMC di tingkat ASEAN sebagai Qualifier Competition dan tercantum dalam web resmi IBMC (www.businessmodelcompetition.com), satu-satunya lembaga penyelenggara kompetisi di Indonesia.

ESPRIEX BMC ASEAN 2016 merupakan ajang kompetisi Business Model tingkat ASEAN yang merupakan pra-kualifikasi dari International Business Model Competition (IBMC). Pemenang kompetisi akan mewakili ASEAN dalam IBMC yang diadakan di Harvard University pada tahun 2016.

• Tanggal :

Pembukaan Registrasi & Pengumpulan Media Presentation  : 1 November 2015

Deadline Registrasi & Pengumpulan Media Presentation      : 10 Januari 2016

Review Pengumpulan Media Presentation BMC                   : 11-16 Januari 2016

Pengumuman Finalis                                                               : 18 Januari 2016

Final Round                                                                            : 22-23 Februari 2016

• Tempat :

Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.  Jl.Veteran, Malang, Jawa Timur

• Biaya Registrasi :

Free Registration

• Hadiah dan Penghargaan :

Juara Pertama :

1. Mewakili sebagai kontingen ESPRIEX (ASEAN) pada IBMC 2016 yang diselenggarakan di HARVARD.
  2. Tiket perjalanan dan akomodasi.

Runner Up Pertama :

1. Uang hadiah sebesar 1500 USD