Jelang UAS, Subag Akademik Gelar Tumpengan dan Doa Bersama

Lancar dan tertibnya penyelenggaraan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Ganjil 2014/2015 tak lepas dari kerja keras seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB), khususnya Subag Akademik. Salah satu upaya untuk mewujudkan hal tersebut dengan pembacaan doa bersama untuk memohon kepada Allah SWT atas kelancaran UAS semester ini, Rabu (31/12).

Berdoa bersama untuk kelancaran UAS

Dalam sambutan pembukanya, Kasubag Akademik Jaedi, SP., berharap agar proses UAS kali ini berjalan lancar. “Kami berharap sewaktu proses UAS berjalan, kita diberi kelancaran dan kemudahan dalam menjalankan tugas,” ujarnya yang diaminkan oleh seluruh tenaga pendidik dan kependidikan yang turut hadir dalam acara itu.

Makan bersama karyawan FIA UB jelang UAS

Acara itu kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Muhammad Rozikin, M.AP., dan makan siang bersama. (ALA/SP/FIA)