Jalan Sehat Dies Natalis FIA UB ke-56

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis-nya yang ke-56, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar Jalan Sehat, Minggu (16/10). Dalam kegiatan itu nampak hadir ribuan keluarga besar FIA UB yang terdiri dari dosen, karyawan, mahasiswa, hingga alumni lintas angkatan. Turut hadir pula Rektor UB Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri dan para Dekan di lingkungan Universitas Brawijaya.

Dekan Prof Dr Bambang Supriyono berjalan bersama Rektor UB dan pimpinan universitas
Dekan Prof Dr Bambang Supriyono (dua dari kiri) berjalan bersama Rektor UB dan pimpinan universitas

Usai jalan sehat yang melintasi rute sekitar kampus, para peserta dihibur dengan penampilan duet Pewarta Acara Dr. Riyanto, M.Hum dan Topan. Sembari mendendangkan lagu-lagu lama dan tradisional, para peserta jalan sehat dengan sabar menantikan undian berhadiah. Hadiah utama pada kegiatan kali ini adalah 1 unit sepeda motor. Tak ketinggalan ratusan hadiah lainnya yang terdiri dari peralatan rumah tangga seperti kulkas, mesin cuci, dan penanak nasi, hingga tabungan dari BNI dan BRI.

Hanifa Ramadhani (Dosen Jurusan Bisnis-tengah) menerima hadiah utama 1 unit sepeda motor