Jalan Sehat dan FIA Berkebun dalam rangka Dies Natalis FIA ke 54

Jalan Sehat Dies FIA ke 54Minggu, 19 Oktober 2014, Fakultas Ilmu Administrasi menggelar jalan sehat dalam rangka Dies Natalis FIA ke 54. Acara ini dihadiri oleh Rektor dan beberapa jajaran pimpinan di lingkungan Universitas Brawijaya. Sekitar pukul 06.00 WIB, jalan sehat ini dibuka oleh Bapak Rektor setelah sebelumnya dilakukan pengguntingan pita yang diangkat oleh ratusan balon. Selain itu turut hadir pula segenap sivitas akademika FIA, termasuk mahasiswa baru angkatan 2014. Jalan sehat ini mengambil rute di seputar kampus Universitas Brawijaya, tanpa keluar ke arah jalan raya. Rombongan jalan sehat sampai di fakultas sekitar pukul 06.45 WIB.

FIA Berkebun 2014Acara dilanjutkan dengan program “FIA Berkebun”, yaitu penanaman pohon di gazebo FIA oleh mahasiswa baru angkatan 2014 seteleh sebelumnya secara simbolis diawali oleh Dekan FIA dan Rektor UB. Semoga dengan kegiatan ini menandai semakin terus maju dan berkembangnya FIA di masa yang akan datang. (WN)