Ikutilah Lomba Fotografi Berhadiah Total Satu Juta Dua Ratus Rupiah

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) ke-57 tahun 2017, Pusat Sistem Informasi, Infrastruktur TI, dan Kehumasan (PSIK) FIA UB menggelar “Lomba Fotografi” dengan tema:

SEMUA TENTANG FIA

Kami mengundang segenap sivitas akademika FIA UB (mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan) untuk mengikuti lomba ini.

Hadiah:

1. Juara I = Rp 600.000,00 + Sertifikat
  2. Juara II = Rp 400.000,00 + Sertifikat
  3. Juara III = Rp 200.000,00 + Sertifikat

Syarat dan Ketentuan:

1. Daftarkan diri Anda melalui Google Forms di alamat: http://bit.ly/LombaFotoFIAUB
  2. Kirimkan 1 (satu) foto karya foto terbaik Anda ke alamat email: psik.fiaub@gmail.com, disertai nama lengkap Anda.
  3. Foto dapat diberi judul sesuai tema yang telah ditetapkan oleh panitia.
  4. Ukuran file foto maksimal 600 KB dan boleh menggunakan media foto apa saja (kamera pro atau kamera ponsel).
  5. Karya foto maksimal diterima oleh panitia pada Senin, 9 Oktober 2017, pk. 23.59 WIB.
  6. Setiap karya foto harus original (bukan hasil edit dan tidak ada unsur plagiasi).
  7. Karya foto yang masuk ke email panitia akan menjadi hak milik FIA UB.
  8. Panitia akan mengundang seluruh peserta untuk hadir pada acara Workshop Fotografi bersama Doli G. Siregar dan Pengumuman Pemenang.
  9. Karya foto pemenang akan dimuat dalam Kalendar FIA UB 2018.

Juri:

1. Doli G. Siregar (Redaktur Foto Radar Malang)
  2. Taufan Pamilu Candra (Fotografer FIA UB)
  3. Aulia Luqman Aziz, M.Pd. (Koordinator Kehumasan PSIK FIA UB)

Narahubung:

1. Nico (0856 0740 4843 – WA atau SMS)
  2. Hakim (0857 0661 6650 – WA atau SMS)