Ei Lab FIA UB Turut Meriahkan Digital Grounds Surabaya

Entrepreneurship & Innovation Laboratorium (Ei Lab) FIA UB menghadiri acara Kegiatan Digital Grounds: Green Tech Safari di Surabaya tepatnya di gedung Balai Pemuda Barat Surabaya. Acara ini diselenggarakan oleh Ecoxyztem bersama Bappenas RI, GIZ DTC & Make-IT Indonesia dalam rangka mendukung ekosistem digital di Indonesia khususnya berkaitan dengan perusahaan rintisan (startup) teknologi hijau (Green Technology). Dalam acara ini, terdapat tiga lembaga dari Universitas Brawijaya yang berpartisipasi, yaitu Ei Lab FIA UB, EM Universitas Brawijaya, dan juga SRE Universitas Brawijaya yang diundang untuk mewakili enablers atau komunitas di tingkat Universitas Brawijaya.

Selain itu, dalam acara ini turut mengundang beberapa pihak, seperti perusahaan rintisan yang memiliki fokus pada green technology dan memiliki tujuan untuk mengatasi masalah lingkungan. Selain itu, dalam acara ini juga turut dihadiri oleh investor, BUMN, akademisi, enablers, Kementerian PPN/Bappenas, Kementerian Komunikasi dan Informatika, Kementerian Koperasi dan UKM, Kementerian Perindustrian, Kementerian ESDM, hingga Pemerintah Daerah Kota Surabaya.