Live Streaming International Seminar “The Roles of Archives and Libraries in Nation Building : An Information Governance Perspectives” on Thursday, 26th October 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Seminar Internasional ini merupakan forum yang membahas topik/materi seperti tersebut di atas dengan menghadirkan para narasumber yang kompeten dibidangnya, adapun narasumber yang akan hadir :

Narasumber:

1. Sherwood Wilson McCaskie, MA (Head of Archives and Information Department Caribbean Broadcasting Corporation Barbados)
  2. Putu Laxman Pendit, PhD (Peneliti dan Dosen Royal Melbourne Information Technology (RMIT) University Australia)
  3. Dr. Ratih Nur Pratiwi, M.Si (Dosen dan Ketua Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB)

Moderator :

Dr. Fadillah Amin, M.AP, PhD (Dosen dan Ketua Program Studi Administrasi Pendidikan FIA UB)

Pembahasan topik/materi dimaksud akan berbentuk seminar dan diskusi untuk menghasilkan gambaran dan gagasan terkini terkait peran lembaga perpustakaan dan kearsipan serta profesional di dalamnya dalam Tata Kelola Informasi di Indonesia.

PELAKSANAAN

Hari / Tanggal : Kamis 26 Oktober 2017