Kunjungan Resmi dan Perancangan Kerjasama Fakultas Ilmu Adminisrasi dengan UiTM Malaysia Kampus Kedah

Pada hari Senin tanggal 17 Juli 2023, Universiti Teknologi MARA (UiTM) Kedah Malaysia melakukan kunjungan resmi ke Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Kunjungan resmi ini bertujuan untuk merencanakan kerjasama di antara UiTM Kedah dengan FIA UB. Rangkaian acara dimulai dengan sambutan dari Arik Prasetya S.Sos, M.Si, Ph.D sebagai Wakil Dekan 1 Fakultas Ilmu Administrasi. Dilanjutkan penjelasan profil singkat UiTM Kedah oleh Dr. Mohd Zool Hilmie Mohamed Sawal, Dr. Asmadi Mohammed Ghazali, dan Dr. Abd Latif Abdul Rahman sebagai perwakilan UiTM Kedah. Sesi yang ketiga adalah penjelasan oleh Dr. Fadillah Amin, MAP. Ph.D selaku Ketua Departemen Administrasi Publik terkait profil Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Pertemuan ini diakhiri dengan merencanakan agenda diskusi lebih lanjut dan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak.