Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2017

PENGUMUMAN

Berikut ini disampaikan jadwal untuk seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tahun 2017

1. Pendaftaran MAWAPRES : 10 Januari – 16 Februari 2017
  2. Seleksi Tingkat Fakultas : 21 Februari 2017 (waktu dan tempat pelaksanaan seleksi menyusul)
  3. Berkas dibuat sebanyak 4 eksemplar dan masing-masing dimasukkan dalam stopmap warna hijau (diberi keterangan Nama, NIM, PRODI dan No. HP)
  4. Persyaratan sesuai dengan Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Program Sarjana Tahun 2017
  5. Pengiriman berkas Mahasiswa Berprestasi dari fakultas ke kantor pusat : 3 Maret 2017
  6. Bagi Mahasiswa Berprestasi yang terpilih mewakili fakultas akan mengikuti seleksi tingkat Universitas : 11 – 16 Maret 2017 (waktu dan tempat pelaksanaan seleksi menyusul)

Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Program Sarjana Tahun 2017 dapat dilihat disini. Terima kasih.

Kasubbag Kemahasiswaan
Fifin Ramadiyani, S.Sos