FIA UB Adakan Rapim untuk Sepakati IKU Unit Kerja

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar Rapat Pimpinan. Kegiatan itu diikuti oleh seluruh unit kerja di bawah FIA UB, termasuk departemen, program studi, laboratorium, badan, dan lembaga. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari sejak Jumat (17/3) hingga Sabtu (18/3) itu dipusatkan di Surabaya.

Dekan FIA UB Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D menyebutkan bahwa agenda utama rapim kali ini ada dua. Yang pertama adalah penyepakatan dan penandatanganan Indikator Kinerja Utama (IKU) untuk setiap unit kerja, dan yang kedua adalah penyusunan program kerja dari masing-masing unit kerja berdasarkan IKU tersebut. Dekan memiliki harapan agar semua IKU tersebut dapat tercapai. “Dengan potensi SDM yang luar biasa, saya memiliki keyakinan semua IKU itu dapat tercapai tahun ini,” ujar Dekan.