DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU PROGRAM MAGISTER ILMU ADMINISTRASI PUBLIK TA 2018/2019

erdasarkan Pengumuman Hasil Seleksi Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik Tahun Akademik 2018/2019, Peserta yang lolos seleksi diwajibkan melakukan daftar ulang dengan cara sebagai berikut :

1. Membayar biaya pendidikan yang telah ditetapkan mulai mulai 09 Agustus s/d 15 Agustus 2018 dan 20 Agustus 2018 – 24 Agustus 2018 (Bagi mahasiswa Merauke) ke Bank Mandiri menggunakan NOMOR PENDAFTARAN. Biaya Pendidikan sebagai berikut :

Uang Kuliah Tunggal (UKT) per semester
Reguler I : Rp. 8.525.000
Reguler II : Rp. 11.075.000

2. Mengakses laman http://siam.ub.ac.id dan melakukan pencarian PIN calon mahasiswa baru dengan cara Klik pada INFO PIN. Kemudian masukkan NOMOR PENDAFTARAN dan TANGGAL PEMBAYARAN. Selanjutnya silahkan menyelesaikan pertanyaan matematika berikutnya. Selanjutnya gunakan password untuk login dan mengisi Nomor Pendaftaran sebagai username dan PIN sebagai password untuk login dan mengisi biodata secara online. Siapkan file-file untuk diupload.

3. Isilah biodata secara benar, akurat dan jujur untuk keperluan data akademik

4. Setelah mengisi biodata, cetak Form 1 dan Form 2 sebagai tanda anda telah melakukan registrasi online (simpan form tersebut dengan baik dan serahkan nanti pada saat kuliah berlangsung)

Bagian Akademik