Tiga Negara Akan Ramaikan Seminar Internasional Jurusan Administrasi Publik

Jurusan Administrasi Publik FIA UB akan kembali menghelar sebuah seminar internasional. Seminar itu akan membahas isu-isu yang berkaitan dengan “Kebijakan Ekonomi Politik Indonesia, Malaysia, dan Thailand dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN“. Menariknya, topik tersebut akan diulas dari perspektif tiga negara sekaligus, yakni dari perspektif Malaysia, Thailand, dan Indonesia sendiri sebagai tuan rumah.

Empat orang narasumber dari tiga negara telah siap memberikan sudut pandangnya masing-masing berkaitan dengan topik ini. Mereka adalah:

• Prof. Dr. Mohd. Fauzi Yaacob (Malaysia)
  • Assc. Prof. Ahmad Martadha Mohammed, Ph.D (Malaysia)
  • Pol. Capt. Vichien Tansirikonghon, Ph.D (Thailand)
  • Dr. Mardiyono, MPA (FIA UB – Indonesia)
Ahmad Martadha Mohammed (Malaysia), salah satu narasumber

Seminar ini akan diselenggarakan secara gratis untuk seluruh civitas akademika FIA UB, khususnya mahasiswa dan dosen di Jurusan Administrasi Publik. Acara akan dihelat pada Kamis, 17 Maret 2016, mulai pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula Gedung A FIA UB Lantai 4.