Sosialisasi Skripsi Jurusan Publik Angkatan 2014

Nomor :  6032 / UN10.FO3.11.11 / PP / 2017

Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa Jurusan Administrasi Publik Angkatan 2014 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya sehubungan dengan diadakannya Sosialisasi Skripsi Jurusan Ilmu Administrasi Publik yang akan di selenggarakan pada :

Hari/Tanggal  :

Selasa, 02 Mei 2017   ( Prodi Ilmu Administrasi Publik )

Rabu, 03 Mei 2017    ( Prodi Ilmu Perpustakaan, Minat Adm. Pemerintahan, Minat                                                             Perencanaan Pembangunan )

Pukul              : 08.00 WIB s/d Selesai

Tempat           : Selasa bertempat di Aula Lantai IV Gedung A FIA – UB

Rabu bertempat di Aula Lantai IV Gedung A FIA – UB

Acara              : Sosialisasi Skripsi Jurusan Administrasi Publik Angkatan 2014

WAJIB HADIR pada kegiatan tersebut diatas. Demikian atas pemberitahuan ini agar menjadi perhatikan.

Malang, 27 April 2017

a.n. Dekan,