Seminar Internasional “Kebijakan Ekonomi Politik Indonesia, Malaysia, dan Thailand dalam Menghadapi Asean Economic Community”

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, sehubungan dengan diadakannya Seminar Internasional yang akan di selenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis, 17 Maret 2016
Pukul : 07.30 WIB s/d Selesai
Tempat : Aula Lantai IV Gedung A FIA – UB
Acara : Seminar Internasional (Indonesia, Thailand, dan Malaysia)
Pembicara : 1. Assc. Prof. Ahmad Martadha Mohammed, Ph.D (Malaysia)
2. Prof. Dr. Mohd Fauzi Yaacob (Malaysia)
3. Pol. Capt. Vichien Tansirikonghon, Ph.D (Thailand)
4. Dr. Mardiyono, MPA (Indonesia)
Tema : Kebijakan Ekonomi Politik Indonesia, Malaysia, dan Thailand dalam Menghadapi Asean Economic Community.

Kepada mahasiswa yang memprogram mata kuliah tersebut berikut :

1. Mk. Sistem Pemerintahan Daerah Kelas A (Dosen Pengampu: Shinta Happy Yustiari, SAP, MPA)
2. Mk. Kapita Selekta Kewirausahaan Kelas D (Dosen Pengampu: Rendra Eko Wismanu, SAP, MAP)
3. Mk. Kapita Selekta Kewirausahaan Kelas F1 (Dosen Pengampu: Nana Abdul Aziz, SAP, MAP)
4. Mk. Kinerja Organisasi Sektor Publik Kelas G (Dosen Pengampu: M. Chazienul Ulum, SAP, MPA)
5. Mk. Analisis Administrasi Kelas D (Dosen Pengampu: Rispa Ngindana, SAP, MAP)
6. Mk. Metode Analisis Perencanaan Kelas A (Dosen Pengampu: Andy Kurniawan, SAP, MAP)
7. Mk. Pembangunan Kapasitas dan Kelembagaan Sektor Publik Kelas D (Dosen Pengampu: Ike Arni Noventi, SAP, MAP)
8. Mk. Teori Pembangunan Kelas E (Dosen Pengampu: Dr. Mohammad Nuh, SIP, M.Si)

WAJIB HADIR pada kegiatan tersebut diatas, bukti kehadiran akan dihitung sebagai tatap muka kuliah.
Demikian atas pemberitahuan ini agar menjadikan perhatikan.

Malang,
a.n. Dekan,