Pengumuman Upload Jurnal Administrasi Publik (Sesi II)

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada mahasiswa FIA S1 Administrasi Publik yang telahmengikuti registrasi akun & upload jurnal JAP pada hari Kamis, 12 September 2013; agar mengikuti kegiatan lanjutan UPLOAD JURNAL (Sesi II) pada:

Þ  HARI & TGL                       : Senin, 30 September 2013

Þ  WAKTU                              : 09.00 wib

Þ  TEMPAT                             : Ruang Seminar (501) Gedung  B FIA UB (Lantai 5)

Adapun bagi mahasiswa yang belummengikuti kegiatan registrasi akun & upload jurnal JAP, dapat mendaftarkan diri ke Admin JAP (Gedung  B FIA UB Lt. 5); dengan menyerahkan kelengkapan berkas berupa:

1. Biodata;
  2. Persetujuan Pembimbing Skripsi;
  3. Orisinalitas Jurnal; dan
  4. File jurnal.

NB:

1. Diharapkan sebelum mengikuti kegiatan Registrasi Akun & Upload Jurnal; agar tiap peserta menyesuaikan naskah jurnal masing – masing sesuai dengan author guidelines dan template yang tersedia di tab about pada website JAP.
  2. Saat kegiatan UPLOAD JURNAL, setiap mahasiswa diwajibkan membawa laptop & charger serta sebelumnya telah dipastikan koneksi internet pada masing – masing laptop dapat berfungsi dengan baik.
  3. Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi admin JAP di Ruang Jurnal JAP Lt. 5.