Validasi KRS Semester Genap TA 2013/2014

Nomor:  820/UN10.3/AK/2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Sarjana Fakultas Ilmu Administrasi, dalam rangka pemrograman KRS Semester Genap TA 2013/2014, mahasiswa wajib menghadap Dosen Penasihat Akademik dengan membawa draft KRS untuk melakukan konsultasi akademik sebelum memprogram KRS secara online. Adapun jadwal yang ditetapkan sebagai berikut:

1. Konsultasi Draft KRS dengan Dosen PA: 27 Januari – 7 Februari 2014
  2. Pemrograman KRS Online: 3 – 7 Februari 2014

Mahasiswa yang berhalangan hadir, tetap diwajibkan menghubungi Dosen Penasihat Akademik untuk mendiskusikan draft KRS. Bukti konsultasi dapat berupa email dari Dosen Penasihat Akademik dan/atau bukti-bukti lain yang dapat dipertanggungjawabkan. Mahasiswa yang sama sekali tidak melakukan komunikasi dan/atau bertemu dengan Dosen Penasihat Akademik untuk melakukan konsultasi akademik dan validasi draft KRS, maka pengajuan KRS untuk Semester Genap TA 2013/2014 dianggap tidak sah dan dapat dibatalkan oleh pihak fakultas.

Demikian pengumuman ini agar dapat menjadi perhatian bagi semua pihak yang terkait. Terima kasih.

A.n. Dekan
Pembantu Dekan I