Pengumuman Evaluasi Studi

No. 9829/UN10.3/AK/2016

Sehubungan dengan Registrasi Administrasi dan Akademik Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 dan diterapkannya Evaluasi Studi berbasis Sistem oleh Universitas Brawijaya, seluruh mahasiswa Program Sarjana (S1) angkatan 2009 sampai dengan 2012 yang belum menyelesaikan studinya (belum melaksanakan ujian komprehensif) untuk hadir pada:

• Hari                            : Senin – Jumat
  • Tanggal                      : 15 – 19 Agustus 2016
  • Waktu                        : 09.00 – 15.00 WIB
  • Tempat                      : Sub Bagian Akademik, Gedung B Lantai I FIA UB
  • Hal                              : Evaluasi Studi Mahasiswa Program Sarjana

Mahasiswa yang bersangkutan wajib hadir sendiri dengan membawa surat pernyataan pada waktu yang telah ditentukan dan menemui Bapak M. Bisri/Ibu Dwi Wahyuningsih/Ibu Ratih Kurniasari untuk melaporkan perkembangan studinya dan untuk selanjutnya melakukan pemrograman KRS secara mandiri.

Demikian agar dapat menjadi perhatian bagi semua pihak terkait dan atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Malang, 18 Juli 2016

A.n. Pembantu Dekan Bidang Akademik,