Pengisian SPT dan eFiling bagi Dosen dan Karyawan Universitas Brawijaya

Hari ini, Rabu 19 Maret 2014, bertempat di Lantai 4 Gedung A FIA UB, Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak Jawa Timur III bekerjasama dengan Tax Center Fakultas Ilmu Administrasi mengadakan kegiatan Pengisian SPT dan eFiling bagi Dosen dan Karyawan di lingkungan Universitas Brawijaya.
Kegiatan ini diikuti oleh dosen dan karyawan, baik dari FIA maupun fakultas lain di lingkungan Universitas Brawijaya. Kegiatan pengisian ini dibantu langsung oleh staf dari Kanwil DJP Jatim III agar prosesnya dapat berjalan dengan lancar.
Adapun kegiatan pelaporan pajak saat ini sudah dapat dilakukan secara online melalui sistem eFiling. Oleh karena itu, bagi wajib pajak yang sudah mempunyai eFIN, sudah dapat mengisi formulir pajak secara online.
Acara ini dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB sampai selesai. (n4v1)