Pengaktifan Kembali Autentifikasi Layanan Internet

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Universitas Brawijaya bahwa dalam rangka meningkatkan kualitas layanan internet di Universitas Brawijaya, maka pada hari Selasa, 12 Juli 2016, autentifikasi internet akan diaktifkan kembali. Anda dapat login menggunakan akun BAIS untuk menggunakan layanan internet Universitas Brawijaya.
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Helpdesk TIK :

Gedung Rektorat Lt. II
Universitas Brawijaya Malang
Telp. (0341) 551611 ext. 134
langsung (0341) 575878
Fax (0341) 575877
E-mail helpdesk[at]ub.ac.id

Catatan tambahan :

• Bagi yang sudah berhasil login, dihimbau untuk melengkapi data email alternatif pada halaman bais.ub.ac.id
  • Bagi yang lupa password email, lakukan proses forget password melalui bais.ub.ac.id menggunakan email utama (ub) dan email alternatif (non ub)
  • Bagi yang lupa atau tidak mengetahui email alternatifnya, dipersilahkan untuk mengunjungi Helpdesk TIK di Gedung Rektorat Lt. II dengan membawa id card
  • Setiap login, cukup masukkan username tanpa @ub.ac.id