Kuliah Umum Perkiraan (Conjecture) Isu-Isu Strategis Pembangunan Indonesia Sampai Tahun 2045/Ultah NKRI Ke-100

PENGUMUMAN
Nomor: 17204/UN10.3/AK/2015

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya sehubungan dengan diadakannya Kuliah Umum yang akan di selenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 01 Desember 2015
Pukul : 09.30 WIB s/d Selesai
Tempat : Gedung Samantha Krida Universitas Brawijaya
Acara : Kuliah Umum
Pembicara : Prof. Dorodjatun Kuntjoro Jakti, P.hD
Tema : Perkiraan (Conjecture) Isu-Isu Strategis Pembangunan Indonesia Sampai Tahun 2045/Ultah NKRI Ke-100

Kepada mahasiswa yang memprogram mata kuliah tersebut berikut :

1. Mk. Manajemen Sistem Informasi Publik Kelas I (Dosen Pengampu : Rendra Eko Wismanu, SAP, MAP)
2. Mk. Sistem Administrasi Negara Indonesia Kelas D (Dosen Pengampu : Erlita Cahyasari, SAP, MAP)
3. Mk. Bahasa Inggris Kelas C (Dosen Pengampu : Taufik Akbar Al Fajri, SS, M.Pd)

WAJIB HADIR pada kegiatan tersebut diatas, bukti kehadiran akan dihitung sebagai tatap muka kuliah.
Demikian atas pemberitahuan ini agar menjadikan perhatikan.

Malang, 30 November 2015
a.n. Dekan,