Kegiatan Unjuk Rasa Damai

Diberitahukan kepada Sivitas Akademika Universitas Brawijaya (UB) bahwa Forum Paguyuban Arek Penanggungan (FPAP) pada Senin, 13 Oktober 2014 akan melakukan Aksi Unjuk Rasa Damai Turun Jalan sehubungan dengan diberlakukannya jalur satu arah di Jalan Mayjen Panjaitan oleh Pemerintah Kota Malang dan menuntut Jalan Mayjen Panjaitan dikembalikan Jalur 2 arah 24 jam.

Kegiatan Aksi dilakukan pukul 09.00 WIB sampai ada keputusan positif dari Pemerintah Kota Malang dengan melibatkan 2.500 orang yang terdiri dari unsur RT/RW se- Kelurahan Penanggungan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Ormas dan PMII Malang.

Demikian pemberitahuan ini agar Sivitas Akademika UB bisa mengantisipasi lebih awal terkait aksi ini.

Humas

Universitas Brawijaya