Ikutilah, Southeast Asia Governance Forum 2015

SGF Logo 2015Jurusan Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) kembali menjadi tuan rumah acara besar berskala internasional. Agenda Southeast Asia Governance Forum 2015 rencananya akan diselenggarakan pada 11 – 12 November 2015. Acara yang dipusatkan di Aula Gedung A Lantai 4 FIA UB ini  akan mengambil tema Making Good Governance Works in Southeast Asia (Encouraging Quadruple Helix Model in Good Governance Implementation). Kegiatan ini merupakan ajang kompetisi karya ilmiah yang terbuka bagi mahasiswa Program Studi Administrasi Publik Strata 1 di Indonesia, Malaysia dan Thailand.

Acara ini diharapkan menjadi embrio acara tahunan Governance Model Competition, yang akan dimulai tahun 2016.

Acara SGF 2015 Depan_resize

Acara SGF 2015 Dalam Indo_resize

Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi website Jurusan Administrasi Publik FIA UB.