Edaran Program Transfer Kredit Mahasiswa Tahun 2016

Berdasarkan surat dari Kenterian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor 404/B2/LL/2016, diberitahukan bahwa Kemristekdikti akan melaksanakan program Transfer Kredit Mahasiswa ke beberapa negara di ASEAN, ASEAN Plus Three dan Eropa/ASEM. Kemristekdikti mengalokasikan anggaran untuk 50 Mahasiswa PTN dan PTS seluruh indonesia. Bagi Perguruan Tinggi yang berpartisipasi dalam Program Transfer Kredit dengan mendaftar dan mengisi formulir registrasi serta mengirimkan proposal singkat yang berisi usulan biodata nama-nama mahasiswa peserta, program studi, surat keterangan dan penunjukan satu orang koordinator program transfer kredit untuk masing-masing perguruan tinggi. Persayaratan dan Formulir dapat dodownload disini.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih