Hari Ketiga The 3 in 1 Program Visiting Professor and Professional 8 September 2021

Poster 3 in 1 Hari Ketiga 8 September 2021

Hari berikutnya yaitu Rabu, 8 September 2021 The 3 in 1 Program: Visiting Professor and Professional Undergraduate Program of Library Science Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya beralih pada kegiatan International Guest Lecture atau kuliah tamu dengan konsep kolaborasi antara dosen internal FIA, dosen luar negeri, dan praktisi yang berfokus pada manajemen asset digital. Rangkaian ini akan mengangkat tema “Data Governance in Academic Environments: Challenge and Opportunities”. Acara International Guest Lecture ini akan dimulai pada pukul 08.30 hingga selesai dengan moderator Mr. Muhammad Rosyihan Hendrawan, M.Hum. Rangkaian The 3 in 1 Program: International Guest Lecture akan diisi oleh Assoc. Prof Iyra S. Buenrostro-Cabbab, Ph.D (Lecturer School of Library and Information Studies, University of the Philippines (SLIS UP) Diliman), Sufiet Erlita, MM (Manager, Data and Information Services at CIFOR – Center for International Forestry Research), dan Assoc. Prof. Dr. Muhammad Shobaruddin, MA (Library and Information Science Program, FIA Universitas Brawijaya) yang akan membahas tentang tantangan dan peluang tentang pengolahan data pada lingkup akademik.