FIA UB Sepakat Kerjasama dengan Universiti Teknologi MARA Malaysia

(9/12) Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya menggelar penandatanganan MoA dengan College of Computing, Informatics, and Media, Universiti Teknologi MARA (CCIM UiTM) pada Jumat (9/12/2022) bertempat di Canseleri Building Campus Shah Alam Malaysia. Terlihat nampak hadir juga para pejabat tinggi UiTM, seperti Dekan, dan Assistant of Vice Chancelor, serta FIA UB diwakili Dekan, Ketua Senat Akademik, Ketua Jurusan Administrasi Publik dan Ketua Prodi S1 Ilmu Perpustakaan. Dalam MoA tersebut mencakup program pertukaran dosen serta pertukaran mahasiswa yang masing-masing berlaku hingga 3 dan 5 tahun kedepan khususnya Prodi S1 Ilmu Perpustakaan FIA UB dan School of InformationScience CCIM UiTM.