FIA Banjir Prestasi di Perlombaan dalam Rangka Dies Natalis UB ke-52

Jika di beberapa kota besar saat ini terjadi banjir air, maka yang terjadi di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) adalah banjir prestasi. Setelah sebelumnya dinobatkan sebagai Juara III pada Lomba Kebersihan di tingkat UB, kini giliran para tenaga kependidikannya yang mempersembahkan piala untuk FIA. Masih dalam gelaran Dies Natalis UB ke-52, beberapa nomor kejuaraan berhasil direbut oleh FIA. Berikut adalah daftar prestasinya:

1. Juara I Lomba Balap Karung, dipersembahkan oleh Rachmi Amalia dan Kathy Nur Islami.
  2. Juara I Lomba Bakiak Panjang, dipersembahkan oleh Lailatul Fajriah, Emy Sulistiorini, dan Evy Suwarni.
  3. Juara II Lomba Tarik Tambang, dipersembahkan oleh Tohari, Suprayitno, Sumarsono, Heru Siswanto, Anang Ma’ruf, Sukaryono, Poniran, Fatih Laksana, Agus Prayitno, Samsul Hadi, Suryat Mojo, dan Widi Rhomansa.
  4. Juara III Lomba Egrang, dipersembahkan oleh Suprayitno dan Suklisno.

Ke depan civitas akademika akan terus menggapai prestasi, baik dari kalangan tenaga kependidikan, dosen, dan mahasiswa. (ALA/FIA)