Prof. Dr. Hamidah Nayati Utami, Guru Besar Baru FIA UB

(19/11) Pada hari ini, Sidang Terbuka Senat Akademik Universitas Brawijaya resmi mengukuhkan Prof. Dr. Hamidah Nayati Utami, S.Sos., M.Si sebagai Profesor dalam Bidang Manajemen Sumber Daya Manusia pada Fakultas Ilmu Administrasi UB. Dalam kesempatan ini, Prof. Dr. Hamidah Nayati Utami, S.Sos., M.Si menyampaikan pidato orasi ilmiah yang berjudul “Model Manajemen Sumber Daya Manusia Situasional Pada Organisasi Bisnis di Era Perubahan Cepat dan Ketidakpastian”. Tak lupa juga, Prof. Dr. Hamidah Nayati Utami, S.Sos., M.Si menyampaikan terima kasih kepada Ahmad Bakir Pasaman (Direktur Utama PT. Pupuk Indonesia Holding Company) bersama beberapa direktur perusahaan BUMN lainnya, dan Dr. Ir. Sandra Malin Sutan. MP.IPM (suami yang juga Dosen FTP) yang telah berkesempatan hadir serta berkontribusi dalam pengembangan karirnya selama ini.