Lab. Tax Center FIA UB Bantu Pelaporan SPT Pegawai se-UB

Laboratorium Tax Center FIA UB menggelar “Pengisian E-filing untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan UB Tahun 2023”. Acara yang digelar secara luring di lantai 4 gedung A itu mengundang seluruh dosen dan tendik se-UB. Kegiatan itu digelar dalam rangka memberikan dampingan kepada seluruh dosen dan tendik se-UB terkait pengisian E-filing.

Dekan FIA UB Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bisa memberi pencerahan dan bantuan kepada seluruh hadirin, termasuk dirinya. Menurut Dekan, kepercayaan masyarakat kepada Instansi pajak mengalami penurunan akibat viralnya kasus yang menyeret nama pegawai pajak. Akan tetapi sebagai masyarakat yang taat pada aturan, kegiatan ini penting agar semua wajib pajak dapat memenuhi kewajiban perpajakannya. “Acara ini sangat penting, jadi diharapkan terus ada untuk membantu bapak ibu yang membutuhkan bantuan dalam pengisian E-filing,” pungkasnya.