Ditulis pada 3 December 2020 , oleh inayahssm2020 , pada kategori Berita

[SSM PROUDLY PRESENT]

“Berbagi bukan tentang seberapa besar dan berharganya hal yang kau beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kau beri”

Pada kesempatan kali ini, Sanggar Seni Mahasiswa mengadakan kegiatan sosial yaitu “Charity” dengan mengumpulkan sejumlah dana untuk menunjang kebutuhan anak-anak di Panti Asuhan Taqwa Al-Qolbi Malang yang dilaksanakan pada 29 November 2020. Selain berbagi rezeki, pengurus Sanggar Seni Mahasiswa juga mengajak anak-anak di Panti Asuhan Taqwa Al-Qolbi Malang untuk belajar mewarnai serta menghibur mereka.Tak bisa tertahan raut bahagia yang muncul di wajah-wajah lucu anak-anak Panti Asuhan Taqwa Al-Qolbi Malang. Semoga apa yang kami lakukan dapat membantu mereka.

Berikut beberapa foto yang menggambarkan keseruan dari acara Charity yang diadakan oleh SSM 2020: